SEMOLA
di grano duro, acqua
e PASSIONE

I nostri tre ingredienti per una pasta fresca buona e genuina. Utilizziamo solo la semola da prima estrazione e siamo ritornati alle lavorazioni di una volta. Il grano da cui realizziamo le nostre semole, ingrediente segreto e personalizzato della nostra pasta fresca, viene essiccato naturalmente al sole e macinato a cilindri con il metodo della decorticazione a pietra, permettendoci di avere una pasta dal gusto eccezionale, che mantenga tutta l’essenza e il gusto del grano.

Più che una pasta,
UNO STILE
DI VITA

Benessere, buonumore e un gusto irresistibile a ogni boccone! Non sono solo questi i benefici di un buon piatto di pasta fresca: la dieta mediterranea a base di pasta fresca viene consigliata tanto nell’alimentazione degli sportivi quanto in quella dei bambini.
I NOSTRI
numeri
LINEE DI
PRODUZIONE
2
DI PASTA FRESCA
PRODOTTA AL GIORNO
60 tm
STABILIMENTO
PRODUTTIVO
5000 mq
POSTI PALLET STOCCAGGIO
IN CELLA REFRIGERATA
2000
PAESI RAGGIUNTI
20
DIPENDENTI
18

COME NASCE
LA PASTA
Fresca.

Le nostre
LINEE

Linea
INTEGRALE

Trafilata al
BRONZO

Monovarietabile
Senatore cappelli

Senatore Cappelli TRAFILATA AL BRONZO
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