Una storia di
tradizione e
passione

1953
L’inizio della storia. Giovanni Martimucci diventa uno stimato commerciante di grani a livello nazionale e internazionale. Col passare degli anni ha modo di collaborare con numerosissimi molini e inizia a maturare il sogno di creare un proprio Molino Martimucci.

1986

Nasce il Molino Martimucci e si realizza un sogno. Al raggiungimento della maggiore età dei figli, i fratelli Giuseppe, Michele e Salvatore, da semplici commercianti cominciamo a coltivare e lavorare in prima persona il nostro grano. Il che ci ha permesso di controllare tantissimi fattori per produrre delle semole e farine di primissima scelta partendo, sin da subito, da una materia prima eccellente e dal concetto di filiera.

1995

Dal Molino al Pastificio. La nostra ambizione ci guida alla conquista di una nuova linea di prodotti. Un Pastificio interamente dedicato alla pasta fresca realizzata esclusivamente con le nostre semole, ideate per un prodotto inconfondibile.
Pastificio Martimucci rientra tra i primissimi produttori in tutta Italia a implementare la filiera integrata: la nostra filiera cortissima.

2001

La vocazione per il territorio. Siamo tra i soci fondatori del Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione del Pane di Altamura, riconosciuto prodotto DOP nel 2005.

1997

L’orgoglio di essere i primi. Il nostro mulino raggiunge un importante traguardo: diventa una delle prime aziende agroalimentari in Italia a conseguire la Certificazione del Sistema di Gestione UNI EN-ISO 9001.

2016

Crescere vuol dire migliorarsi. Puntiamo tutto sulle nuove evoluzioni tecnologiche e introduciamo degli innovativi macchinari nella linea produttiva del Molino che ci permettono di aumentare la produzione da 1.800 a 3.000 quintali di grano macinato al giorno.

2023

Sempre al passo coi tempi. Continua il processo di ampliamento e aggiornamento tecnologico. La produzione del Pastificio si arricchisce di una nuova e ipertecnologica linea 4.0 in grado di aumentare tutta la produzione da 20.000 a 60.000 kg al giorno, con una linea interamente dedicata a prodotti sperimentali e innovativi.

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Una storia di
tradizione
e passione

1953

L’inizio della storia. Giovanni Martimucci diventa uno stimato commerciante di grani a livello nazionale e internazionale. Col passare degli anni ha modo di collaborare con numerosissimi molini e inizia a maturare il sogno di creare un proprio Molino Martimucci.

1986

Nasce il Molino Martimucci e si realizza un sogno. Al raggiungimento della maggiore età dei figli, i fratelli Giuseppe, Michele e Salvatore, da semplici commercianti cominciamo a coltivare e lavorare in prima persona il nostro grano. Il che ci ha permesso di controllare tantissimi fattori per produrre delle semole e farine di primissima scelta partendo, sin da subito, da una materia prima eccellente e dal concetto di filiera.

1995

Dal Molino al Pastificio. La nostra ambizione ci guida alla conquista di una nuova linea di prodotti. Un Pastificio interamente dedicato alla pasta fresca realizzata esclusivamente con le nostre semole, ideate per un prodotto inconfondibile.
Pastificio Martimucci rientra tra i primissimi produttori in tutta Italia a implementare la filiera integrata: la nostra filiera cortissima.

1997

L’orgoglio di essere i primi. Il nostro Molino raggiunge un importante primato: diventa la prima azienda agroalimentare molitoria in Italia a conseguire la Certificazione di Sistema di Gestione Certificato UNI EN-ISO 9001.

2001

La vocazione per il territorio. Siamo tra i soci fondatori del Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione del Pane di Altamura, riconosciuto prodotto DOP nel 2005.

2016

Crescere vuol dire migliorarsi. Puntiamo tutto sulle nuove evoluzioni tecnologiche e introduciamo degli innovativi macchinari nella linea produttiva del Molino che ci permettono di aumentare la produzione da 1.800 a 3.000 quintali di grano macinato al giorno.

2023

Sempre al passo coi tempi. Continua il processo di ampliamento e aggiornamento tecnologico. La produzione del Pastificio si arricchisce di una nuova e ipertecnologica linea 4.0 in grado di aumentare tutta la produzione da 20.000 a 60.000 kg al giorno, con una linea interamente dedicata a prodotti sperimentali e innovativi.

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