BIOLOGICA
per panificazione
codice ean 8033300040218
25Kg
Caratteristiche Chimico Fisiche
DETERMINAZIONI | UNITA' DI MISURA | VALORE | TOLL.(-) | TOLL.(+) |
Umidità | % | 15,0 | 0,50 | 0,50 |
Ceneri | % / s.s. | 0,88 | 0,02 | 0,02 |
Proteine | % / s.s. | 11,0 | 0,50 | 0,50 |
Colore | + b Minolta CR 400 | 22,0 | 0,50 | 0,50 |
Puntatura nera | n / dmq | 0,0 | - | 10,00 |
Puntatura cruscale | n / dmq | 0,0 | - | 60,00 |
Descrizione
Prodotto granulare a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità ulteriormente rimacinato, per alimentazione umana in conformità alla normativa vigente.
Utilizzo
Ideale per la produzione di pane mediante l'utilizzo di linee di produzione artigianali e industriali.
Ingredienti
Frumento duro nazionale selezionato.
Scadenza Shelf life
180 giorni dalla data di macinazione impressa sulla confezione o su cartelline apposto sulle cisterne per prodotto in rinfusa.