per pane D.O.P. di Altamura

codice ean 8033300040393

25Kg



Caratteristiche Chimico Fisiche

DETERMINAZIONI UNITA' DI MISURA VALORE TOLL.(-) TOLL.(+)
Umidità % 15,0 0,50 0,50
Ceneri % / s.s. 0,88 0,02 0,02
Proteine % / s.s. 11 0,50 0,50
Colore + b Minolta CR 400 22 0,50 0,50
Puntatura nera n / dmq 0 - 10,00
Puntatura cruscale n / dmq 0 - 60,00
W 10-4 200 20,00 20,00
P / L mmH2O /mm 3 0,50 1,00
Assorbimento % 58 2,00 2,00
Sviluppo minuti 2 1,00 1,00
Stabilità minuti 4,5 1,00 1,00
Folling Number secondi 500 100,00 100,00
 


Descrizione 
Prodotto granulare a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità ulteriormente rimacinato, per alimentazione umana in conformità alla normativa vigente.

Utilizzo 
Ideale per la produzione di pani regionali caratterizzati da un colore dorato, per pizze, focacce, biscotti, prodotti dolciari.
 
Ingredienti
Frumento duro con caratteristiche ed origine come da disciplinare di produzione del pane D.O.P.
 
Scadenza Shelf life
180 giorni dalla data di macinazione impressa sulla confezione o su cartelline apposto sulle cisterne per prodotto in rinfusa.