S5

per pasta

codice ean 8033300040096

25Kg



Caratteristiche Chimico Fisiche

DETERMINAZIONI UNITA' DI MISURA VALORE TOLL.(-) TOLL.(+)
Umidità % 15,0 0,50 0,50
Ceneri % / s.s. 0,75 0,02 0,02
Proteine % / s.s. 12,0 0,50 0,50
Colore + b Minolta CR 400 25,0 0,50 0,50
Puntatura nera n / dmq 0,0 - 10,00
Puntatura cruscale n / dmq 0,0 - 60,00
Granulometria r.v 355 µ % 30,0 5,00 5,00
r.v 315 µ % 20,0 5,00 5,00
r.v 280 µ % 15,0 5,00 5,00
r.v 270 µ % 10,0 5,00 5,00
r.v 180 µ % 10,0 5,00 5,00
p.v 180 % 15 5,00 5,00
 


Descrizione 
Prodotto granulare a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità ulteriormente rimacinato, per alimentazione umana in conformità alla normativa vigente.

Utilizzo 
Ideale per la produzione di pasta mediante l'utilizzo di linee di produzione artigianali ed industriali.

Ingredienti
Frumento duro nazionale ed estero selezionato.
 
Scadenza Shelf life
180 giorni dalla data di macinazione impressa sulla confezione o su cartelline apposto sulle cisterne per prodotto in rinfusa.