BIOLOGICA

per pastificazione

codice ean 8033300040225

25Kg



Caratteristiche Chimico Fisiche

DETERMINAZIONI UNITA' DI MISURA VALORE TOLL.(-) TOLL.(+)
Umidità % 15,0 0,50 0,50
Ceneri % / s.s. 0,88 0,02 0,02
Proteine % / s.s. 11,0 0,50 0,50
Colore + b Minolta CR 400 24,0 1,00 1,00
Puntatura nera n / dmq 0,0 - 10,00
Puntatura cruscale n / dmq 0,0 - 60,00
 


Descrizione 
Prodotto granulare a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità ulteriormente rimacinato, per alimentazione umana in conformità alla normativa vigente.

Utilizzo 
Ideale per la produzione di pasta  mediante l'utilizzo di linee di produzione artigianali e industriali.

Ingredienti
Frumento duro nazionale selezionato.
 
Scadenza Shelf life
180 giorni dalla data di macinazione impressa sulla confezione o su cartelline apposto sulle cisterne per prodotto in rinfusa.