100% PUGLIA

per pastificazione

codice ean 8033300040546

25Kg


Caratteristiche Chimico Fisiche

DETERMINAZIONI UNITA' DI MISURA VALORE TOLL.(-) TOLL.(+)
Umidità % 15,0 0,50 0,50
Ceneri % / s.s. 0,75 0,05 0,02
Proteine % / s.s. 12,0 0,00 0,50
Colore + b Minolta CR 400 24,0 1,00 0,50
Puntatura nera n / dmq 0,0 - 10,00
Puntatura cruscale n / dmq 0,0 - 60,00
Granulometria r.v 355 µ % 30,0 5,00 5,00
r.v 315 µ % 20,0 5,00 5,00
r.v 280 µ % 15,0 5,00 5,00
r.v 270 µ % 10,0 5,00 5,00
r.v 180 µ % 10,0 5,00 5,00
p.v 180 % 15 5,00 5,00
 


Descrizione 
Prodotto granulare a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità ulteriormente rimacinato, per alimentazione umana in conformità alla normativa vigente.

Utilizzo 
Ideale per la produzione di pasta  trafilata, semole elastiche con elevata resistenza alla cottura.

Ingredienti
Frumento duro di Puglia selezionato.
 
Scadenza Shelf life
180 giorni dalla data di macinazione impressa sulla confezione o su cartelline apposto sulle cisterne per prodotto in rinfusa.