TIPO “00 ”

per pizza a lievitazione lunga 

codice ean 8033300040522

25Kg



Caratteristiche Chimico Fisiche

DETERMINAZIONI UNITA' DI MISURA VALORE TOLL.(-) TOLL.(+)
Umidità % 15,0 0,50 0,50
Ceneri % / s.s. 0,6 0,005 0,05
Proteine % / s.s. 14 0,05 0,05
W 10-4 400 20,00 20,00
P / L mmH2O /mm 0,6 0,10 0,10
Assorbimento % 58 2,00 2,00
Sviluppo minuti 3 1,00 2,00
Stabilità minuti 20 2,00 2,00
Folling Number secondi 350 50,00 50,00
 

Descrizione 

Farina ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità, per alimentazione umana in conformità alla normativa vigente.

Utilizzo
Ideale per lievitazione lunga (18/24 ore).

Ingredienti
Frumento tenero nazionale ed estero selezionato.

Scadenza Shelf life
180 giorni dalla data di macinazione impressa sulla confezione o su cartelline apposto sulle cisterne per prodotto in rinfusa.