TIPO “0” SOFFIATA

per prodotti da forno

codice ean 8033300040164

25Kg



Caratteristiche Chimico Fisiche

DETERMINAZIONI UNITA' DI MISURA VALORE TOLL.(-) TOLL.(+)
Umidità % 15,0 0,50 0,50
Ceneri % / s.s. 0,6 0,05 0,05
Proteine % / s.s. 14 1,00 1,00
W 10-4 380 20,00 20,00
P / L mmH2O /mm 0,6 0,10 0,10
Assorbimento % 58 2,00 2,00
Sviluppo minuti 5 1,00 1,00
Stabilità minuti 15 1,00 1,00
Folling Number secondi 350 50,00 50,00
 

Descrizione 
Farina ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità, per alimentazione umana in conformità alla normativa vigente.

Utilizzo 
Ideale per impasti a lievitazione lunghe con formazione di biga per dolci, può essere utilizzata come farina di rinforzo.
 
Ingredienti
Frumento tenero nazionale ed estero selezionato.
 
Scadenza Shelf life
180 giorni dalla data di macinazione impressa sulla confezione o su cartelline apposto sulle cisterne per prodotto in rinfusa.