TIPO “0”

per biscotti e taralli

codice ean 8033300040492

25Kg



Caratteristiche Chimico Fisiche

DETERMINAZIONI UNITA' DI MISURA VALORE TOLL.(-) TOLL.(+)
Umidità % 15,0 0,50 0,50
Ceneri % / s.s. 0,6 0,05 0,05
Proteine % / s.s. 9 1,00 1,00
W 10-4 120 20,00 20,00
P / L mmH2O /mm 0,6 0,10 0,10
Assorbimento % 52 2,00 2,00
Sviluppo minuti 2 1,00 1,00
Stabilità minuti 2 2,00 2,00
Folling Number secondi 250 50,00 50,00
 

Descrizione 
Farina ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità, per alimentazione umana in conformità alla normativa vigente.

Utilizzo 
Con un basso contenuto di proteine, specifica per la fabbricazione di pasta frolla, pasticcini, biscotti e taralli.
 
Ingredienti
Frumento tenero nazionale ed estero selezionato.
 
Scadenza Shelf life
180 giorni dalla data di macinazione impressa sulla confezione o su cartelline apposto sulle cisterne per prodotto in rinfusa.